CAPÍTULO A: EN DISEÑO E IMPLEMENTACION DE PRODUCTOS TURISTICOS RURALES SUSTENTABLES CON ENFOQUE INTERPRETATIVO TERRITORIAL
CAPÍTULO B: EN GESTION DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
CAPÍTULO C: EN SUSTENTABILIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS
CAPÍTULO D: EN TECNICAS Y PRACTICAS PARA FORMULAR, VALIDAR Y GESTIONAR EMPRENDIMIENTOS DE TURISMO RURAL
CAPÍTULO E: DE BIONEGOCIOS SOSTENIBLES
CAPÍTULO F: DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
CAPÍTULO G: EN CONDICIONES Y MEDIO AMBIENTE DE TRABAJO EN ACTIVIDADES AGROPECUARIAS
CAPÍTULO H: EN EDUCACION SECUNDARIA AGROPECUARIA
CAPÍTULO I: EN MANEJO Y APLICACION DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS
CAPÍTULO J: EN SOBERANIA ALIMENTARIA Y ECONOMIA SOCIAL
CAPÍTULO K: LOS QUESOS ARTESANALES COMO PRODUCTOS TURISTICOS REGIONALES PROMOTORES DE LA IDENTIDAD TERRITORIAL LOCAL
CAPÍTULO L: EN CULTIVO Y MANTENIMIENTO DEL CÉSPED DEPORTIVO
CAPÍTULO M: GESTIÓN Y CONTROL DEL PARQUE DE MAQUINARIA AGRÍCOLA
CAPÍTULO N: HERRAMIENTAS PARA GESTIONAR LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA Y LA CONVERSIÓN DIGITAL EN TURISMO RURAL
CAPÍTULO Ñ: EN TURISMO REGENERATIVO. DIRECTRICES PARA LA APLICACIÓN DE PRÁCTICAS EN ÁMBITOS PÚBLICOS Y PRIVADOS
CAPÍTULO O: EN PRODUCTOS ENOTURÍSTICOS