• Inicio
  • Contacto
  • FAQs
  • Descargas
Menu
  • Inicio
  • Contacto
  • FAQs
  • Descargas

Inicio » Libro I: NORMAS GENERALES DE LA UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES » TÍTULO 36. ESCUELA DE EDUCACIÓN TÉCNICO PROFESIONAL DE NIVEL MEDIO EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA Y AGROALIMENTARIA

CAPÍTULO A: CREACIÓN Y DEPENDENCIA

CAPÍTULO B: REGLAMENTO PROVISORIO.

CAPÍTULO C: ORGANIZACIÓN INSTITUCIONAL

CAPÍTULO D: PLAN DE ESTUDIOS, CARGA HORARIA Y CONTENIDOS MÍNIMOS

CAPÍTULO E: MODIFICACIONES EFECTUADAS A LA ESTRUCTURA CURRICULAR Y A LOS CONTENIDOS TEMÁTICOS DE 1º A 3º AÑO

CAPÍTULO F: CICLO SUPERIOR DE EDUCACIÓN TÉCNICA AGROPECUARIA Y AGROALIMENTARIA

CAPÍTULO G: MODIFICACIONES SOLICITADAS A LA ESTRUCTURA CURRICULAR

CAPÍTULO H: CARRERA DE GRADO UNIVERSITARIO

CAPÍTULO I: FINANCIACIÓN