CÓDIGO
DE LA
UNIVERSIDAD
DE BUENOS
AIRES
LIBRO II: FACULTAD DE AGRONOMÍA
CAPÍTULO A: REGLAMENTO DE CARRERAS DE ESPECIALIZACION
CAPÍTULO B: EN ANALISIS Y EVALUACION DE SISTEMAS AGRICOLAS EXTENSIVOS
CAPÍTULO C: EN AGRONEGOCIOS Y ALIMENTOS
CAPÍTULO D: EN CULTIVOS DE GRANOS
CAPÍTULO E: EN DESARROLLO RURAL
CAPÍTULO F: EN FERTILIDAD DE SUELOS Y FERTILIZACION
CAPÍTULO G: EN FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS AGROPECUARIOS Y AGROINDUSTRIALES
CAPÍTULO H: EN GESTION AMBIENTAL DE SISTEMAS AGROALIMENTARIOS
CAPÍTULO I: EN GESTION DE LA CADENA DE VALOR DE LA CARNE BOVINA
CAPÍTULO J: EN HIGIENE Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO AGRARIO
CAPÍTULO K: EN MANEJO DE SISTEMAS PASTORILES
CAPÍTULO L: EN MANEJO DE SUELOS Y CULTIVOS DE SIEMBRA DIRECTA
CAPÍTULO M: EN MECANIZACION AGRICOLA
CAPÍTULO N: EN MEJORAMIENTO GENETICO VEGETAL
CAPÍTULO Ñ: EN NEGOCIACIÓN
CAPÍTULO O: EN NEGOCIACIONES Y COMERCIO INTERNACIONAL EN AGROINDUSTRIAS
CAPÍTULO P: EN PRODUCCION LECHERA EN SISTEMAS ARGENTINOS
CAPÍTULO Q: EN TELEDETECCION Y SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA APLICADOS AL ESTUDIO DE LOS RECURSOS NATURALES Y LA PRODUCCION AGROPECUARIA
CAPÍTULO R: EN TURISMO RURAL
CAPÍTULO S: EN AGROECOLOGIA
CAPÍTULO T: EN BIOTECNOLOGIA AGRICOLA
CAPÍTULO U: EN BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
CAPÍTULO V: EN PROCESAMIENTO Y GESTIÓN DE AGROALIMENTOS Y BEBIDAS
CAPÍTULO W: EN AGROECOLOGÍA – MODALIDAD A DISTANCIA
CAPÍTULO A: REGLAMENTO DE MAESTRIAS
CAPÍTULO B: EN BIOMETRIA Y MEJORAMIENTO
CAPÍTULO C: EN CIENCIAS DEL SUELO
CAPÍTULO D: EN AGRONEGOCIOS
CAPÍTULO E: EN DESARROLLO RURAL
CAPÍTULO F: EN ECONOMÍA AGRARIA
CAPÍTULO G: EN ENSEÑANZA AGROPECUARIA Y BIOLÓGICA
CAPÍTULO H: EN PRODUCCIÓN VEGETAL
CAPÍTULO I: EN RECURSOS NATURALES RENOVABLES TERRESTRES
CAPÍTULO J: EN PRODUCCIÓN ANIMAL
CAPÍTULO K: EN BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS
CAPÍTULO L. EN PROCESOS DE INTEGRACION REGIONAL
CAPÍTULO M: EN METEOROLOGÍA AGRÍCOLA
CAPÍTULO N: EN AGRONEGOCIOS – MODALIDAD A DISTANCIA
CAPÍTULO A: EN DISEÑO E IMPLEMENTACION DE PRODUCTOS TURISTICOS RURALES SUSTENTABLES CON ENFOQUE INTERPRETATIVO TERRITORIAL
CAPÍTULO B: EN GESTION DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
CAPÍTULO C: EN SUSTENTABILIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS
CAPÍTULO D: EN TECNICAS Y PRACTICAS PARA FORMULAR, VALIDAR Y GESTIONAR EMPRENDIMIENTOS DE TURISMO RURAL
CAPÍTULO E: DE BIONEGOCIOS SOSTENIBLES
CAPÍTULO F: DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
CAPÍTULO G: EN CONDICIONES Y MEDIO AMBIENTE DE TRABAJO EN ACTIVIDADES AGROPECUARIAS
CAPÍTULO H: EN EDUCACION SECUNDARIA AGROPECUARIA
CAPÍTULO I: EN MANEJO Y APLICACION DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS
CAPÍTULO J: EN SOBERANIA ALIMENTARIA Y ECONOMIA SOCIAL
CAPÍTULO K: LOS QUESOS ARTESANALES COMO PRODUCTOS TURISTICOS REGIONALES PROMOTORES DE LA IDENTIDAD TERRITORIAL LOCAL
CAPÍTULO L: EN CULTIVO Y MANTENIMIENTO DEL CÉSPED DEPORTIVO
CAPÍTULO M: GESTIÓN Y CONTROL DEL PARQUE DE MAQUINARIA AGRÍCOLA
CAPÍTULO N: HERRAMIENTAS PARA GESTIONAR LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA Y LA CONVERSIÓN DIGITAL EN TURISMO RURAL
CAPÍTULO Ñ: EN TURISMO REGENERATIVO. DIRECTRICES PARA LA APLICACIÓN DE PRÁCTICAS EN ÁMBITOS PÚBLICOS Y PRIVADOS
CAPÍTULO O: EN PRODUCTOS ENOTURÍSTICOS
CAPÍTULO A: GENERACION DE CAPACIDADES Y COMPETENCIAS VINCULADAS AL DESARROLLO TERRITORIAL TURÍSTICO EN MERCEDES, PROVINCIA DE BUENOS AIRES
CAPÍTULO B: ECONOMÍA POPULAR: FORTALECIMIENTO DE EMPRENDIMIENTOS PRODUCTIVOS AGROALIMENTARIOS
CAPÍTULO C: DERECHO Y ACCESO AL AGUA EN BARRIOS DE ESTEBAN ECHEVERRIA
CAPÍTULO D: VIVENCIAS EN TERRITORIOS ORGANIZADOS DEL MOVIMIENTO NACIONAL CAMPESINO INDIGENA
Libro aprobado por RESCS-2022-472-UBA-REC